filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°971

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,628 €
Prix de revient TTC Total : 29,021€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 259,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,057
Huile de tournesol 300004 l 0,057
Filet mignon de porc kg 1,714
Sauce
oignon kg 0,114
Beurre 300782 kg 0,057
Crème double( épaisse)217051 l 0,114
vin blanc 252815 l 0,114
Fond de veau brun lié 461574 l 0,571
Cognac Brugerolle L 0,114
Moutarde à l'ancienne kg 0,029
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

2

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

3

Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

4

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

Finition

6

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation